Мобильная связь вошла в нашу жизнь давно и прочно. Сейчас даже у сантехника из ЖЕКа стремимся взять номер мобильного, чтобы не заморачиваться длительным процессом вызова через диспетчера.
А вместе с мобильными телефонами пришли к нам и различные мобильные развлечения - игры, мелодии, картинки, темы и прочая лабудень. Кто-то загружает мелодию, чтобы выделитьсяизтолпыибытьнетакимкаквсе, кому-то просто нравится эта мелодия (вспоминается анекдот: Ты чего трубку не берешь, я звоню-звоню... А, извини, я просто музыкой заслушался), кто-то таким образом определяет, кто ему звонит... В принципе, у каждого своя причина для установки той или иной мелодии.
Вот в этой связи возник у меня вопрос:
А ЧО У ВАС ПИЛИКАЕТ В МОБИЛЕ?
Учитывая интересы собравшейся здесь публики (блог всё-таки джазовый), давайте делиться мелодиями для мобилок.
Несколько условий:
1. Длительность мелодии не должна превышать 1 минуту
2. Вес - не более полутора мегабайт.
3. Музыкальное направление... (думаю, тут понятно и так: никакого грайндкора, никакого репа - джаз, блюз и около того.)
4. Ну и описание, почему, для чего, на кого.
Дабы не быть голословным - загружу первую мелодию:
The Platters - Sixteen Tons.
Сама мелодия мне нравится, звучит, когда звонит одна моя знакомая (до 16 тонн, конечно, она не дотягивает, но вес приличный)
Да-да-да, вот такой я злобный и жестокий тип :)
стащить