Prog Rock / Art Rock
Posted: 11 January 2008 04:31 AM   [ Ignore ]
Newbie
Rank
Total Posts:  2
Joined  2007-10-04

Если кого-нибудь интересует и такая музыка, вот пожалуйста: САЙТ.

Строго говоря, там не только прог, но и джаз (в основном post-bop) и хард-рок, но прог преобладает. :)

ЗДЕСЬ - список имеющегося в наличии;
ЗДЕСЬ - mp3 (по возможности 320 kbps);
ЗДЕСЬ - видео.

Если что-то “не качается” - перезалью; если альбом в списке есть, а на сайте нет - закачаю. Для этого там на каждой странице есть кнопочка написать отзыв.

P. S. Я читал правила, но ссылки на КАЖДЫЙ альбом тут дать нереально... Если есть желающие, могу делать это в будущем.

Image Attachments
infostore.jpg
 Signature 

http://infostore.org/user/burgess

Profile

Posted: 11 January 2008 06:10 AM   [ Ignore ]   [ # 1 ]
Administrator
RankRankRankRank
Total Posts:  404
Joined  2005-04-23
burgess - 11 January 2008 04:31 AM

Если кого-нибудь интересует и такая музыка, вот пожалуйста: САЙТ.

Строго говоря, там не только прог, но и джаз (в основном post-bop) и хард-рок, но прог преобладает. :)

ЗДЕСЬ - список имеющегося в наличии;
ЗДЕСЬ - mp3 (по возможности 320 kbps);
ЗДЕСЬ - видео.

Если что-то “не качается” - перезалью; если альбом в списке есть, а на сайте нет - закачаю. Для этого там на каждой странице есть кнопочка написать отзыв.

P. S. Я читал правила, но ссылки на КАЖДЫЙ альбом тут дать нереально... Если есть желающие, могу делать это в будущем.

как оттуда скачивать? регистрироваться нужно?

Signature 

shit happens

Profile

Posted: 11 January 2008 06:31 AM   [ Ignore ]   [ # 2 ]
Newbie
Rank
Total Posts:  2
Joined  2007-10-04
Stanislav - 11 January 2008 06:10 AM

как оттуда скачивать? регистрироваться нужно?

Если файлы на самом Инфосторе или ссылка ведёт на сайт BMP.NET, то регистрироваться нужно, но скачать оттуда может и не получиться (на Инфосторе для Украины бесплатно, а с “иностранцев” будут требовать “энергию”, которую надо покупать; на BMP почти всё, что я выкладывал недавно закрыли и теперь это могут скачать только advanced - т.е. тоже за деньги). Поэтому:

Если что-то “не качается” - перезалью

А последние пару месяцев я начал пользоваться только обычными файлообменниками, с которых скачать не проблема.

Signature 

http://infostore.org/user/burgess

Profile

‹‹ Gospel      Acid Jazz ››